携帯の料金の相談って各ショップじゃなくてもできますよね?🤔ショップだ…
携帯の料金の相談って各ショップじゃなくてもできますよね?🤔
ショップだと予約が必要なイメージあるんですが
電気屋さんにいきなり行っても相談に乗ってくれますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
携帯の機種変とかもヤマダ電機にいつもお世話になってます!土日は人員が沢山いるのですぐに相談に乗ってくれます😊
携帯の料金の相談って各ショップじゃなくてもできますよね?🤔
ショップだと予約が必要なイメージあるんですが
電気屋さんにいきなり行っても相談に乗ってくれますか?
はじめてのママリ🔰
携帯の機種変とかもヤマダ電機にいつもお世話になってます!土日は人員が沢山いるのですぐに相談に乗ってくれます😊
「その他の疑問」に関する質問
進学にあたり小1の娘に防犯ブザー付きのGPSを購入したのですが、どこにつけるのがいいですか? 学校はキーホルダー、お守り禁止と言われています GPSはキーホルダーやお守りと一緒、禁止だからダメだよ。と言う人もいれ…
クラス編成についてです! 今日は入学式でした! 入学説明会の時に今のところ入学予定者が71人なのでこのまま行けば3クラス、1人減れば2クラスになると言われており、 今日入学式に行ったら70人ぴったりで2クラスでした😳 …
みなさん有休って使用期限内に全部使い切りますか? そのまま消えていくぶんもありますか? うちの会社は今でこそ有休を自由に使える風習?になりましたが、コロナ前くらいまでは簡単に使えませんでした。 なので、年配の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ショップじゃなくて電気屋さんにしてるのは何か理由ありますか??
予約はしてないですか?