たけこ
転職したてでも、参観日は行きました。
避難訓練は、どのような形で親が参加するのか分からないですが、うちは引き渡し訓練で、学童の子は行かなくても学童に引き渡してくれるとのことで行かなかったです😓
でも、寂しかったみたいなので今年は休んで行こうと思ってます!
たけこ
転職したてでも、参観日は行きました。
避難訓練は、どのような形で親が参加するのか分からないですが、うちは引き渡し訓練で、学童の子は行かなくても学童に引き渡してくれるとのことで行かなかったです😓
でも、寂しかったみたいなので今年は休んで行こうと思ってます!
「転職」に関する質問
もうすぐ転職先での仕事が始まるのですが、その時の挨拶はどんな感じに言うといいでしょうか? 「本日よりお世話になる〇〇と申します。初めての分野で不慣れな部分があるかと思いますが早く慣れるよう頑張ります。また、…
転職しようと思い、来週面接なのですが、 履歴書には子どもの事、どこまで書きますか? 例えば、 保育園の送迎の時間の関係で時短勤務になる事、勤務地が限られる事、 子どもの体調不良などで急なお休みをいただくこと…
扶養内パートを探していて、相談させてください。 現在31歳専業主婦です。 ・長く働けて正社員登用あり (引っ越しや主人の転勤が一生ない、転職活動したくないが理由です) ・無資格未経験OK で探しているのですが、田…
お仕事人気の質問ランキング
コメント