はじめてのママリ🔰
着ているのは3枚くらいで回ってます!
+幼稚園に2枚はストックしてます!
持ってるのはサイズアウトギリギリのも入れれば10枚以上はあります🤣
5〜6枚あると安心かと思います✨
はじめてのママリ🔰
保育園にも使うので半袖4〜5枚
キャミソール4〜5枚です!⭐️
(๑•ω•๑)✧
保育園に置いておく分含めて6〜8枚くらいですかね🤔園3、家2、洗い損ねた時用2、くらいのイメージです。
ただ、そのうち半分は去年のものなので着られるけどやや小さめです😂
はじめてのママリ🔰
着ているのは3枚くらいで回ってます!
+幼稚園に2枚はストックしてます!
持ってるのはサイズアウトギリギリのも入れれば10枚以上はあります🤣
5〜6枚あると安心かと思います✨
はじめてのママリ🔰
保育園にも使うので半袖4〜5枚
キャミソール4〜5枚です!⭐️
(๑•ω•๑)✧
保育園に置いておく分含めて6〜8枚くらいですかね🤔園3、家2、洗い損ねた時用2、くらいのイメージです。
ただ、そのうち半分は去年のものなので着られるけどやや小さめです😂
「3歳」に関する質問
3歳娘のなんでなんで攻撃に困ってます😂 なんで?と聞かれた時、まずはなんでだと思う?なんでだろう?と考えてもらってるんですが、分からない時にはこうだよと説明しています。 そのあと答えが出ている事に対してもなん…
今日3歳の息子がお友達を噛んでしまったと担任の先生から報告を受けました。 その子の腕に歯型がくっきり残ってしまっていたらしく、息子はその子にちゃんと謝罪して仲直りはできたみたいなのですが。。 もしその子のご両…
通常発達の子を育てたことがないのですが3歳なりたてでやっとこさ二語文って遅いですよね? 何歳?とかお名前は?とかの質問は答えないです。 ○○食べる?にはちょうだいとは言いますが。 あとなんの歌か分かりませんが一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント