はじめてのママリ🔰
分かりますー💦
生理前みたいな気持ち、だるさを感じますね(^^;
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ共感です🥺🥺
低気圧だから頭痛もあるし、イライラするし、やる気がおきない、だるいって感じです😭
そういうときに限って子どもがご飯床に捨てたり全然食べなかったりしてはぁ〜ってため息ついちゃいました😮💨💦
それでふと我に戻って悲しくなっちゃうんですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
分かりますー💦
生理前みたいな気持ち、だるさを感じますね(^^;
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ共感です🥺🥺
低気圧だから頭痛もあるし、イライラするし、やる気がおきない、だるいって感じです😭
そういうときに限って子どもがご飯床に捨てたり全然食べなかったりしてはぁ〜ってため息ついちゃいました😮💨💦
それでふと我に戻って悲しくなっちゃうんですよね😭😭
「憂鬱」に関する質問
ママ友とご飯やカフェいくのめんどくさい憂鬱だ、、って投稿をよく見るんですけど、 めんどくさいと思ってる方はLINE交換の時に、連絡先を向こうから聞かれた側ですか? 自分から連絡先聞いてる方はどっちかというとご飯…
保育園の先生にガチャ切りされて落ち込みました。 気にしすぎでしょうか。 旦那が外国人で、日本語がままならないのですが、今日はどうしても私が病院に行かなくてはならなかったため、お迎えだけ1人で行ってもらいまし…
慣らし保育が始まり復職も近づいてきました。 最近の私のやらかしが多いです ・お友達の靴を間違って持って帰ってきてしまう ・水筒、カバン忘れて帰ってくる などなど 他のお母さんはちゃんとできてるのに こんなんで大…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント