はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ共感です🥺🥺
低気圧だから頭痛もあるし、イライラするし、やる気がおきない、だるいって感じです😭
そういうときに限って子どもがご飯床に捨てたり全然食べなかったりしてはぁ〜ってため息ついちゃいました😮💨💦
それでふと我に戻って悲しくなっちゃうんですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
分かりますー💦
生理前みたいな気持ち、だるさを感じますね(^^;
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ共感です🥺🥺
低気圧だから頭痛もあるし、イライラするし、やる気がおきない、だるいって感じです😭
そういうときに限って子どもがご飯床に捨てたり全然食べなかったりしてはぁ〜ってため息ついちゃいました😮💨💦
それでふと我に戻って悲しくなっちゃうんですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
分かりますー💦
生理前みたいな気持ち、だるさを感じますね(^^;
「憂鬱」に関する質問
産後1ヶ月半で生理が開始しました。 生理が始まってからすごく体調悪いです。 出産前は生理痛とは無縁でした。 生理3日前くらいから胃痛、下痢。⇽胃薬飲むくらい。 生理中は下腹部痛、吐き気。 生理後~排卵日前後で吐き…
上の子が好き嫌いが激しく ふりかけご飯か麺しか食べません。 なに作っても不味そうに1口手をつけるかつけないか ご飯だけでお腹いっぱい しかもいつもお腹いっぱいとは言わず、メソメソし出します。 イライラしてしま…
吐き出させて下さい。 うちには2歳の娘がいますが、人見知りが酷くて… 他所では【めちゃくちゃ大人しい子】です。 でも家族の前では【めちゃくちゃヤンチャな子】 3きょうだいで上2人の男子よりも激しくて、きょうだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント