コメント
ママリ
15分の距離1時間は心配になります💦
普段からそうなら今日もかな?と思いますがいつもそうじゃないなら尚更💦
うちは30分の距離ですが遊んで帰ってきて45分ぐらいかかります。前に1時間経ったときは心配になり外で待ってました😥私も過保護なタイプなので同じです笑
ママリ
我が家は学校徒歩1分なのですが、20~30分遅いと心配でソワソワします🥲
20~30分でも玄関前に出てちょっと周囲見渡したりしちゃいます💦
1時間帰ってこないと流石に心配なので学校まで見に行くと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
時間割の下校時間が1時間、間違ってたみたいで、この投稿をしてから数分後に帰ってきました😅
コメントありがとうございます。- 1時間前
アテ
1時間は心配ですね💦
友達と喋りながら帰ってきたとしても1時間はかからないですし。
ただクラスによっては終わる時間遅くなったりとかあるので30分くらいなら許容範囲ですねー。
1時間なら私なら通学路通って学校行ってみますね💦
-
はじめてのママリ🔰
時間割の下校時間が1時間、間違ってたみたいで、この投稿をしてから数分後に帰ってきました😅
はじめてのママリ🔰
1時間は逆に心配です
一度帰宅してからの1時間なのに
重たいランドセルもって暇潰したとしても20分かなと
家から探しに行きますね
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。