コメント
はじめてのママリ🔰
予定変更だったら、前倒した日だけだと思いますよ!
帰りに「また今度ランチしようねー♪」とか言えば、
もし連日だったら「あれ?明日は?」とか何か言われたりしませんかね?
はじめてのママリ🔰
予定変更だったら、前倒した日だけだと思いますよ!
帰りに「また今度ランチしようねー♪」とか言えば、
もし連日だったら「あれ?明日は?」とか何か言われたりしませんかね?
「その他の疑問」に関する質問
荷物の配達員さんの事で相談です。 ヤマトの配達員さんかピンポン後大声で〇〇さーん。お届け物です。と、うちの名前を呼びます。 手が離せなくてすぐに出れない場合も数回名前を呼びます。 宅配ボックスもあり、宅配…
新1年生 水筒持たせる…? ウォータークーラーはコロナ以降廃止されてます。 明日から登校開始ですが金曜日は心臓の検診か何かで12時すぎまで学校にいます。最近暑いですし8時から12時まで水分なしキツイですよね、、 も…
今回パートで働いているお店がなくなるため、これを機に正社員の求人を探そうか悩んでいます。 ただシングルマザーで、何の資格も経験もないです。 この場合おすすめの職種、職業ってありますか? また求人でこれは確認す…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それか、「もしよかったら、またランチしたいな!次いつランチする?」とか