はじめてのママリ🔰
その子によりますが、うちの子供は保育園に通ってて、自分のものと人のもの(共有のおもちゃであっても)は
分かってて、他の子が使ってる時は様子を伺い、使わなくなったら素早く取りに行く感じです笑
貸してほしい時は「ちょうだい」とか一声かけてますね。
保育園の先生の対応が良いのかもしれません💦
理解度なのか、性格なのかは分かりませんが、保育園の先生に相談してみては?
はじめてのママリ🔰
その子によりますが、うちの子供は保育園に通ってて、自分のものと人のもの(共有のおもちゃであっても)は
分かってて、他の子が使ってる時は様子を伺い、使わなくなったら素早く取りに行く感じです笑
貸してほしい時は「ちょうだい」とか一声かけてますね。
保育園の先生の対応が良いのかもしれません💦
理解度なのか、性格なのかは分かりませんが、保育園の先生に相談してみては?
「2歳」に関する質問
年間いくら貯金ができれば専業主婦でいても良いと思いますか? 条件 ・夫婦30代半ば ・子供2人(52歳の時に2人とも大学を卒業します) ・都内に物件購入済み 子供の希望でもう少し家にいてほしいと言われています。夫は働…
昨日から慣らし保育始まりました!今月で1歳です! 昨日今日と泣かずに過ごせたみたいです、このパターンはもう少ししたら分かって来て泣いたりしますか?😂 案外このまま慣れて行くのかな? まだ分かってないだけなのか…
夫と子供(2歳になる)の誕生日が近く(5日ほど)お祝いどうしようと悩みます! 子供の誕生日にディズニーに泊まりに行きますが 夫の誕生日は何しよう、、? 何かおすすめありますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント