はじめてのママリ🔰
庭で遊んだり、家の周りお散歩してます
みーすけ
玩具やおままごとしたり、お絵描きしたり、ピアノのおもちゃ弾いたり、絵本読んだり、シール貼りしてみたり、毎日変わり映えないです😅
うちは午前中に出掛けることが多いので、今日みたいに天気が悪いと1日長いです💦
はじめてのママリ🔰
庭で遊んだり、家の周りお散歩してます
みーすけ
玩具やおままごとしたり、お絵描きしたり、ピアノのおもちゃ弾いたり、絵本読んだり、シール貼りしてみたり、毎日変わり映えないです😅
うちは午前中に出掛けることが多いので、今日みたいに天気が悪いと1日長いです💦
「家事」に関する質問
仮面夫婦になって3年くらいかな? もう夫婦仲の改善は無理なレベルです。 寝室も別です。 同じような方いますか? 夫婦不仲になった原因は ゲームやスマホばかりで会話の無い夫に対して、私が「もう少し夫婦の時間がほ…
働きながら保育園送迎して家事こなしてるワーママって何時に起きて何時に寝てるんですか?? え?神様なんですか?慣らし保育でさえ大変なのにこれから私やっていける? そらぁ母は強くもなるわな...旦那なんてかまって…
慣らし保育5日目です。 保育園に連れて行かれることをどんどん理解しており、朝オムツを替えたり保育園着に着替えようとすると、「イヤ!」と逃げ回り、大号泣、大暴れします。気を逸らそうとご機嫌取ったり、大好きなア…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント