※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

飲食店とか電車で靴のまま椅子に足上げてる子の親ってなんで注意しない…

飲食店とか電車で靴のまま椅子に足上げてる子の親ってなんで注意しないんでしょうか。
我が子の靴の裏は綺麗と思ってるんでしょうか。
先ほど確実に靴の裏面がソファに接地してるのを見てしまいました😩同じ親なのになんでこんなにも考え方が違うのか理解不能です。

コメント

しろくろ

分かります。
カートの上に靴の上で立ってる子に怒らないのも分からないです。
鞄をテーブルの上に置く人も無理です😩😩衛生観念ですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります💦そして、さっき見たその親子、席取りのためにテーブルにカバン置いてました。カバンの底も決して綺麗ではないですよね。。席取りしたいなら椅子の方に置いて欲しいです…

• 1時間前
ママリ

想像力が欠落してるんだと思います💦

ぽいぽい

子供がやる事だからって感覚なんでしょうね👀
私もそのタイプの親は理解できないですꉂꉂ(ˊᗜˋ*)

はじめてのママリ🔰

わかります💦
以前ラーメン屋さんで小上がりを土足で走り回るお子さんを放置してる方を見てびっくりしました、、

ままり

親として以前に人として残念な人だなーって思いながら見てます😇

ままり🫶

わかります!
やばい親だなーておもいます笑

はじめてのママリ🔰

そもそも迷惑をかけてるって認識がないんだと思います💦
子供のする事なのに何が悪いの?みたいな人増えましたから、、、。

ママるん

私もいつも気になります☹️
「子供のすることだから」ってされた側が許す時に言うセリフなのに、迷惑掛けた親が使う人増えましたよね💦
ほんと同じ親として残念です…