雑談・つぶやき 働きながら保育園の送迎や家事をこなすワーママは、どのような生活リズムなのでしょうか。慣らし保育も大変で、これからやっていけるか不安です。 働きながら保育園送迎して家事こなしてるワーママって何時に起きて何時に寝てるんですか?? え?神様なんですか?慣らし保育でさえ大変なのにこれから私やっていける? そらぁ母は強くもなるわな...旦那なんてかまってられない🥹 最終更新:4月7日 お気に入り 旦那 保育園 家事 ワーママ 慣らし保育 ママリ(生後11ヶ月) コメント め 上の子のときシングルで全て1人でやってた私今考えたら神様でした😂笑 夜ご飯なんか作ってなかったですww 4月7日 ママリ ほんっっとーに素晴らしいです😭!! すごく頑張りましたね😭!!!!! 神様です偉すぎます毎日ほんとにおつかれさまです😭🤍 家事は手抜いてたくさん隙間見て休んでくださいね🥺🫶🏻 4月7日 め ありがとうございます😂🩷 3人目無事に産まれたら保育園入れて働く予定なので先になりますが私もまたバタバタする生活になります!!笑 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんっっとーに素晴らしいです😭!!
すごく頑張りましたね😭!!!!!
神様です偉すぎます毎日ほんとにおつかれさまです😭🤍
家事は手抜いてたくさん隙間見て休んでくださいね🥺🫶🏻
め
ありがとうございます😂🩷
3人目無事に産まれたら保育園入れて働く予定なので先になりますが私もまたバタバタする生活になります!!笑