子育て・グッズ 昨日保育園にて上の子嘔吐で呼び出しあり💧帰宅後なんの症状もなく食欲も… 昨日保育園にて上の子嘔吐で呼び出しあり💧 帰宅後なんの症状もなく食欲もあり元気笑 保育園で胃腸炎流行ってるけど、胃腸炎じゃなさそう。 なんだったんだ?😮💨 嘔吐後24時間保育園行けないから今日休ませたけど元気😂 パパに下の子保育園へ送ってもらったらギャン泣きだったらしい😅 4月から保育園行ってますが私が行った時は全然泣かなかったのに。。。 まぁにいにもいたから行けてたのもあるかな? 明日から大丈夫か少し心配笑 最終更新:4月7日 お気に入り 保育園 症状 夫 パパ 上の子 胃腸炎 ギャン泣き ちー(3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント