コメント

みい
焼肉いれます(●´ω`●)

匿名希望
夫婦で生物がそこまで好きでは無いので
たまご焼き、大葉、カニカマ、コーンマヨは絶対です☺️
-
とまと☆
回答ありがとうございます!コーンは家族みんな苦手で…😢でもすごく人気ですよね✨一度挑戦してみようかなとも思います✨かにかま!全然思いつきませんでした!💓ちなみに、卵焼きは甘いやつですか?😊
- 7月7日
-
匿名希望
カニカマは何を一緒に巻いても美味しいのでオススメです☺️
あと書き忘れましたがかいわれ大根もテッパンです✨
卵焼きは全員甘いのが苦手なので、出汁と醤油とひとつまみの砂糖を入れ、だし巻きっぽい卵焼きです😄- 7月7日
-
とまと☆
やってみます!かいわれ大根いいですね✨
なるほど!わたしの家族も実は甘いの食べないので、かなり参考になります💓- 7月7日

りなみ
めちゃめちゃ美味しそうですね😵💗
うちは卵焼きとかキムチ、明太子も用意しますよ♫
-
とまと☆
回答ありがとうございます!キムチですか?はじめてききました✨ちなみにキムチのみをまくんでしょうか?☺️明太子ちょうど家にあります!是非つかわせていただきたいと思います!💗卵焼きは甘いやつですか?
- 7月7日
-
りなみ
そのままでもお肉と一緒でも美味しいですよ😳
うちの父親は納豆キムチも美味しいと…😵💦(笑)
卵焼きは甘いのです!
ツナとたまご一緒でも美味しいです😳- 7月7日
-
とまと☆
なるほど!!アレンジききますね!!キムチ好きなのでやってみたいと思います💓
- 7月7日

Bambi♡
卵もあったら彩りきれいです❤
-
とまと☆
回答ありがとうございます!たしかに、卵焼きがあれば彩りが綺麗になりそうです💗やはり、卵焼きは甘いやつでしょうか?🤔
- 7月7日
-
Bambi♡
わたしは甘すぎないやつが好きです❤
- 7月7日
-
とまと☆
わたしの家族も甘いのが苦手なので、甘さ控えめでいきたいとおもいます💓
- 7月7日

まめぴ
アボカドもオススメですー💕
-
とまと☆
回答ありがとうございます!✨緑がないなーと思っていたところです!ちなみに、アボガドだと何と一緒に巻きますか?味付けはとくになしでしょうか?☺️
- 7月7日

キキ
私は手巻きにいろいろな具とシソを挟むのがすきです!
-
とまと☆
回答ありがとうございます!しそ!!!だいすきです☺️💓お刺身ともあいますね!さっそく用意したいと思います✨
- 7月7日

ハラ
キュウリと大葉は名脇役!
外せません\(^ω^)/
海老マヨもおいしいですよね☺️
-
とまと☆
回答ありがとうございます!キュウリと大葉は絶対用意したいと思います☺️✨
エビ!存在を忘れてました😭夫の好物です(笑)用意して夫を喜ばせたいと思います!!助かりました!ありがとうございます😊- 7月7日
-
ハラ
旦那さんの好物忘れる😂笑
ちなみに、大道ですが、えびアボカドマヨめっちゃ合いますよ🥑🦐♡- 7月7日
-
とまと☆
頭になかったです(笑)(笑)
いいですね✨✨おしゃれです!普段食べないので、やってみたいとおもいます💓- 7月7日

おってい
だし巻き玉子と牛肉の甘辛らマヨ明太大好きです♡
-
とまと☆
回答ありがとうございます!どれもおいしそうですね✨用意する材料でいけそうなので、是非食べてみようとおもいます☺️💓
- 7月7日

りこ
わたしの旦那はイカオクラが好きですよ💕
-
とまと☆
回答ありがとうございます!イカオクラ思いつかなかったです!さっぱりいけそうです💓💗
- 7月7日

こっとん様
うちの鉄板はサーモン、まぐろ、
イカソーメン、甘エビ、きゅうり、
クリームチーズ、タコスミート、
サニーレタス、かいわれ、かにかまです!
-
とまと☆
回答ありがとうございます!クリームチーズはなにと一緒に巻いたらおいしいですか?💓💓やってみたいです✨
- 7月7日
-
こっとん様
海鮮でも肉でもなんでも合いますよ!
チーズ好きならハマりますw- 7月7日

退会ユーザー
うちの旦那は、うずらの卵が好きなので必ず準備します✨
軍艦にしなきゃならないのが面倒ですが(^_^;)
あと、サーモンがあるならオニオンスライスも一緒に巻くと美味しいですよ(^-^)海老アボカドするなら、そこにも合いますし🎵
子供はエビフライを巻くのが好きです。揚げるの面倒なので総菜のエビフライを買っちゃいますが(笑)
とまと☆
回答ありがとうございます!最初から味がついてる薄めのお肉を巻こうかなと考えてましたが、普通の焼肉のお肉ですか?焼肉のタレをつけてまくんでしょうか?参考にさせていただきたいです☺️✨
みい
うちは味がついてるお肉を焼きます(●´ω`●)
とまと☆
やっぱり味がついてるものがいいんですね☺️✨ありがとうございます💓💗