※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ネムリラやバウンサーは実際に使うのでしょうか。レンタルを考えていますが、費用が気になります。また、おすすめのチャイルドシートはありますか。

ネムリラとかバウンサーって実際使いますか?
使うならレンタルしようと思ったのですが、レンタルも安くないので迷ってます!

あとチャイルドシートおすすめ教えてください🥹🙏🙏🙏

コメント

ののゆ

2人目以降
バウンサー重宝してました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目だとそんなに必要ないですかね🥹🥹

• 4月7日
  • ののゆ

ののゆ

うちは、1人目の時は
    バウンサー持ってなかったです!
    2人目の時にバウンサー買いました!

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

1人目ですがバウンサーは今やっと頻度が減ってきたかなって感じですけどめちゃくちゃ使ってます!
1番使うのはワンオペなので自分が先お風呂入ってる時に脱衣所でバウンサーで待っててもらい赤ちゃん洗って出る時もバウンサーにタオル敷いて一旦置く場所にしてます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自動で動くやつではなく子供が自分で揺らすタイプのやつですか🥹🥹
    私も平日はワンオペなので確かにそれを考えると必要かもですね!!

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に揺らしたりせず長時間の使用にはならないようにミルク後の吐き戻し対策(その間に洗い物片付けたり)、寝返りするようになったら自分のご飯や家事の間って感じで重宝しました☺️

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!!!
    買いますー!笑ありがとうございます!

• 4月7日