雑談・つぶやき 登校班の付き添いや下の子の朝の準備が大変です。小さい子を持つ方はどう対処されていますか。 登校班の付き添い、下の子連れての朝の送り出し当番面倒すぎます💦預け先とかないし💦 下に小さい子いる方どうされてますか? 朝は出発直前の突然のオムツ変え、朝食は上の子と一緒に食べたがるし、着替えなど間に合う気がしない😭 登校班の後は公園行きたがって帰宅できなさそうだしなぁ。 下の子はパジャマでもいいかな😭心折れそう😭 最終更新:4月10日 お気に入り オムツ 着替え パジャマ 子連れ 上の子 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ゆずママ うちの登校班はわりと下の子連れてきてる人多いです🙆♀️ パジャマの子もいれば 体操服、私服いろいろです😌 抱っこ紐で連れてきてるママさんもいます😊 4月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今日早速当番でしたが、下の子連れてバタバタでしたがなんとかなりました😊弱音を吐きましたが子供たちのためになんとか頑張ろうと思います💪 4月7日 ゆずママ うちも旦那が早出で 息子が1人になってしまうときとか パジャマの上から ハンテン着させて連れて行ったりしてます🤣 お互い頑張りましょう♡ グットアンサーありがとうございました🙏💗 4月10日 はじめてのママリ🔰 朝は肌寒いですしハンテン良いですね💡しかも可愛いです😍 ご回答いただき嬉しかったのでグッドアンサーにさせていただきました!! ありがとうございます😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日早速当番でしたが、下の子連れてバタバタでしたがなんとかなりました😊弱音を吐きましたが子供たちのためになんとか頑張ろうと思います💪
ゆずママ
うちも旦那が早出で
息子が1人になってしまうときとか
パジャマの上から
ハンテン着させて連れて行ったりしてます🤣
お互い頑張りましょう♡
グットアンサーありがとうございました🙏💗
はじめてのママリ🔰
朝は肌寒いですしハンテン良いですね💡しかも可愛いです😍
ご回答いただき嬉しかったのでグッドアンサーにさせていただきました!!
ありがとうございます😊