子育て・グッズ 支援センターの先生に対して、感情を抑えられないなら仕事を辞めてほしいと思っています。息子は他の先生が好きなので通っています。 よく行く支援センターの先生、仕事中に好き嫌いの感情しまえないなら、この仕事やめてくれー。 はやく違うセンターに異動してほしいー。 他の2人の先生はとてもいい人だし息子も好きだから行くけど、、、 最終更新:4月7日 お気に入り 先生 息子 好き嫌い 支援センター ママリ コメント はじめてのママリ🔰 あまりにもひどいようであれば、役所に報告してもいいと思いますよ〜! 場所によっては公務員の可能性があるので、注意は入るかと思います! 4月6日 ママリ 公務員の再任用の保育士さんらしいです。 配布物をうちだけもらえない、息子が積んだ積み木などを先生に見てと言っても軽くあしらって相手にしてくれない、みたいな感じなのですが、報告してもいいレベルですかね💦 息子はその先生のこと好きみたいなのですが、冷たくされてなんともいえない顔をする息子を見るたびに胸が痛いです😣 4月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
公務員の再任用の保育士さんらしいです。
配布物をうちだけもらえない、息子が積んだ積み木などを先生に見てと言っても軽くあしらって相手にしてくれない、みたいな感じなのですが、報告してもいいレベルですかね💦
息子はその先生のこと好きみたいなのですが、冷たくされてなんともいえない顔をする息子を見るたびに胸が痛いです😣