コメント
はじめてのママリ🔰
あまりにもひどいようであれば、役所に報告してもいいと思いますよ〜!
場所によっては公務員の可能性があるので、注意は入るかと思います!
はじめてのママリ🔰
あまりにもひどいようであれば、役所に報告してもいいと思いますよ〜!
場所によっては公務員の可能性があるので、注意は入るかと思います!
「先生」に関する質問
小学校1年生男子の悩み事 小学生って感じ……? 保育園まではかなり優しい性格で、先生から必ず言われるのは本当に優しいでした。友達とも揉めることなく過ごしてました が、小学校1年生になり、周りの子供たちはみんな…
子供が本日発熱してお迎え要請がありました! 毎月数回は熱をだし仕事を休んでいるのですが 息子の体質なのか毎回熱が高熱です💦 微熱や38度台とかではなく、 熱がでだすと一気に39度まで上がり、 下がる時も一気に平熱…
子供が通っている放課後ディサービス ネイルについて。 私の息子は8歳で放課後等ディサービスを利用しています。 送迎を利用しており、先生が送ってくださるのですが その先生はかなり長いつけ爪をつけています。 シン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
公務員の再任用の保育士さんらしいです。
配布物をうちだけもらえない、息子が積んだ積み木などを先生に見てと言っても軽くあしらって相手にしてくれない、みたいな感じなのですが、報告してもいいレベルですかね💦
息子はその先生のこと好きみたいなのですが、冷たくされてなんともいえない顔をする息子を見るたびに胸が痛いです😣