お仕事 福岡市の学童に通われている方にお聞きしたいです。学童に1つ目のパート… 福岡市の学童に通われている方にお聞きしたいです。 学童に1つ目のパート先の就労証明書で通ったのですが(平日土日の週3、4勤務)、平日勤務が少ないのでパート掛け持ちすることになり(➕週2勤務)その場合は就労証明書を新勤務先の分も出すのでしょうか? それとも新勤務先と出勤日の緊急連絡先をお伝えしたら大丈夫でしょうか?😭💦 最終更新:4月7日 お気に入り 2 学童 夫 パート 福岡市 就労証明書 ⛄️(1歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント みかん 学童に電話して聞いたら間違いないですよ😊 4月7日 ⛄️ コメントありがとうございます✨ 今日電話で確認してみました☺️ 質問投稿したままなことをすっかり忘れてまし🙇♀️💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
コメントありがとうございます✨
今日電話で確認してみました☺️
質問投稿したままなことをすっかり忘れてまし🙇♀️💦