コメント
あゆみん
自分も涙出そうになりましたが2週間もすると多少慣れ、1ヶ月もすると初期の出来事が嘘のように「ばいばーい」と別れられました笑
はじめてのママリ🔰
いつかは慣れます😂
上の子たちは帰りたくなくて泣きます😂
うちも次女が0歳児慣らし中です!
とにかくお別れは笑顔であっさりとがコツです!
-
ぴぴ
ありがとうございます!
泣いてる顔をみると、こっちも泣きそうになるんですけど我慢ですね😣- 59分前
はじめてのママリ🔰
わたしも娘も今、毎日泣いてます😳ほんと毎日切ないですよね🥲
でも上の方のコメントのように慣れてくるんでしょうね…それはそれでさみしい🥲
-
ぴぴ
切ないですよね〜🥲🥲今だけだと思って頑張りましょう🥲
- 59分前
はじめてのママリ🔰
0歳で長男預けて、今次男も慣らし中です。
そわそわして仕事も集中できなかったし、毎回泣きそうになってました😖(私が)
今は、ぐずってても「よっしゃ行ってこーい!」で送り出してますね。
行きはぐずるくせに、帰りはいつまでも遊んでて帰りませんし。。🤤
2ヶ月の次男に至っては、ミルク飲めた?よかったね!!で終わりです🤣
長男が0歳児クラスに通って世話してくれてるので安心なのもありますが!
慣れって怖いですねほんと。。🥹笑
-
ぴぴ
うち兄弟別の園になってしまい…お兄ちゃん優しいホッコリしますね🥺
いつかその様に送り出せるようになりたいです‼️- 57分前
はじめてのママリ🔰
初めは親子で泣いてました😭
なかなか慣れずに慣らし保育も長引きましたが、1ヶ月もすれば泣くことなくなりました!いつかは絶対楽しんでくれる場所になります!!
5年経ったいま...仕事休みで一緒にいたい日も保育園で友達と遊びたいって文句言われます😭
-
ぴぴ
本当ですかー!泣くの可哀想で見てられなくなります😂
いつかはそうなっちゃいますよね!
それくらい楽しんでるといいですね🌈- 39分前
ぴぴ
まだ3日しか行ってないから、次第にそうなるんですね!!🥲
ちょっと悲しいけど安心しますね♡
あゆみん
泣かれると心配になりますよね💦でも一回目の子離れのためですよね💦