コメント
はじめてのママリ🔰
我が子の周りは皆持ってるのでわざわざお友達のを押す、とかはないです😂
新2年ですが、1年間特にトラブルはなかったです!
はじめてのママリ🔰
我が子の周りは皆持ってるのでわざわざお友達のを押す、とかはないです😂
新2年ですが、1年間特にトラブルはなかったです!
「ランドセル」に関する質問
小学生のお子さんがいて、転勤族でいつ転勤が出るかわからない!という方教えてください! ランドセルはいつ買いましたか?? 現在長男が年中で、早い子は年中さんからランドセルを探し始めると聞き、ちょっと驚いていま…
小学校1年生の娘の友達についての相談です。 毎日一緒に帰ってる子がいるのですが問題行動が多く困ってます。 • 停車してるバスに片足を入れたり乗ろうとする • 下校途中のお店のテラス席に座る • 娘の方の方が先に家に着…
児童手当は子供の口座(親名義です)に入れてて、 もらったお年玉とかお小遣いとかも入れてます。 ゆくゆくこの口座に溜まった大金を、 子供に渡すとかはないけどいざという時に使おうと おもってるのですが、将来渡さない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
そうですよね今時珍しいものでも無いですもんね😂
幼稚園でやたら持ち物を触られる(ごく普通のキーホルダーなど)事があり、心配しすぎてしまいました😅
コメントありがとうございます!