子育て・グッズ お子さんにGPSを持たせている方にお伺いします。新一年生の子供に防犯ブザーやトーク機能付きのGPSを持たせる際、見える場所に付けることで友達に押されたりトラブルになることはないでしょうか。 お子さんにGPSを持たせてる方に相談です。 子供が新一年生で、ランドセルの中にみてねのGPSを入れています。新しく防犯ブザーやトーク機能が付いたものに変えようかと思うのですが、見えるところにつけてるとお友達に勝手にボタンを押されたり、トラブルになったりしませんかね💦 何せはっきりイヤと言えない子でして…😭 最終更新:3時間前 お気に入り ランドセル 友達 GPS みてね どらどら コメント はじめてのママリ🔰 我が子の周りは皆持ってるのでわざわざお友達のを押す、とかはないです😂 新2年ですが、1年間特にトラブルはなかったです! 4時間前 どらどら そうですよね今時珍しいものでも無いですもんね😂 幼稚園でやたら持ち物を触られる(ごく普通のキーホルダーなど)事があり、心配しすぎてしまいました😅 コメントありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらどら
そうですよね今時珍しいものでも無いですもんね😂
幼稚園でやたら持ち物を触られる(ごく普通のキーホルダーなど)事があり、心配しすぎてしまいました😅
コメントありがとうございます!