子育て・グッズ 9ヶ月の娘がいます。食パンは何枚あげればいいでしょうか?完ミなので離乳食後はミルクあげていますか?参考にさせてください。 9ヶ月の娘がいます! 来週から3回食にしようと思い、お昼は食パンをスティック状に切ってあげようと思うのですが、普段炭水化物90g食べると、食パンは何枚くらいあげるのでしょうか?✨ また、完ミなのですが離乳食後はミルクあげてますか?😊 どちらかでもいいので、参考にさせてください😭💓 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 パン 完ミ m.a.u(6歳, 8歳) コメント あーしぃー 完ミです🍼 離乳食後は毎回ミルクあげてますょ😄 7月7日 m.a.u お返事ありがとうございます! ミルク欲しがる感じですか?🌟 7月7日 あーしぃー はい、うちの子は欲しがります😅 食べた後はミルク貰えると思ってるみたいで(笑) 7月7日 m.a.u うちの子もそうです😂(笑) 周りがあげない方が結構いたので安心しました\(❁´∀`❁)ノ ありがとうございます💓 7月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.a.u
お返事ありがとうございます!
ミルク欲しがる感じですか?🌟
あーしぃー
はい、うちの子は欲しがります😅
食べた後はミルク貰えると思ってるみたいで(笑)
m.a.u
うちの子もそうです😂(笑)
周りがあげない方が結構いたので安心しました\(❁´∀`❁)ノ
ありがとうございます💓