妊娠・出産 妊娠28週です。健診で初めて尿糖➕になりました。特に先生からは気をつけ… 妊娠28週です。健診で初めて尿糖➕になりました。特に先生からは気をつけてとか何も言われなかったのですが、糖尿病のリスクありでしょうか? 体重は妊娠前から4キロ増です。 元々甘いものが好きでお菓子を毎日ちょこちょこ食べてます。ドカ食いはしてないけど少しのものをちまちま食べてしまう感じです。 皆さん妊娠中はお菓子とかどれぐらい食べてますか? 最終更新:4月21日 お気に入り 体重 妊娠28週目 妊娠中 妊娠前 先生 健診 お菓子 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント みるこ 普段は➖で、たまに出る➕は特に問題ないそうですよ! 私は妊娠中ミスドにハマって週1で通い、マックも定期的に食べていましたが割と動いていたので大丈夫でした♪ 切迫とかでないのなら、食べてしっかり動きましょう👍 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠28週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント