産婦人科・小児科 大分市のやまだこどもクリニックで、親と子どもが一緒にコロナやインフルの検査を受けられるか教えてください。 大分市 小児科 やまだこども クリニックは 親も一緒に コロナ インフルの 検査 してくれるでしょうか?🥲 だれかわかる方いますか?💦 長女が4日前から咳がでていて 熱はありません、 そして、あたしが 今日のお昼から 38度超の発熱 頭痛 節々の痛みがあります💦 最終更新:4月6日 お気に入り 1 小児科 親 大分市 チカ(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママ やまだかかりつけの者です! 親も悪い時は親も一緒に見てくれ処方してくれますよ! 4月6日 はじめてのママ 子供の方が大したことないことなくても全然大丈夫です! 親子受診って言えば大丈夫です👌 子供だけの受診の時もママは大丈夫ですか?とか問診で聞いてくれたりもするくらいなので! 4月6日 チカ ありがとうございます🙇♀️ 娘は咳以外元気で 親のあたしの方が 体調悪く 小児科に 一緒に受診するの 申し訳ない気がして、、😞 症状からして インフルな気がします🥲 4月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
子供の方が大したことないことなくても全然大丈夫です!
親子受診って言えば大丈夫です👌
子供だけの受診の時もママは大丈夫ですか?とか問診で聞いてくれたりもするくらいなので!
チカ
ありがとうございます🙇♀️
娘は咳以外元気で
親のあたしの方が
体調悪く 小児科に
一緒に受診するの
申し訳ない気がして、、😞
症状からして
インフルな気がします🥲