子育て・グッズ 9ヶ月の子が4日間高熱が続いており、昨夜からは目やにもたくさん出ま… 9ヶ月の子が4日間高熱が続いており、昨夜からは目やにもたくさん出ます。3日目に受診し、火曜日まで下がらなければ再受診と言われました。 あまりに辛そうなので解熱剤を飲ませましたが37度後半であまり効かず、明日も熱は下がらない予感がします。 明日受診予定ですが、0歳児だともしかして入院の可能性はあるでしょうか? 両親遠方で、基本ワンオペ生活なので付き添いになるとしたら可能性の段階で色々準備しておかないとなあと💦 最終更新:4月6日 お気に入り 生活 熱 0歳児 目やに 両親 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント