その他の疑問 小学生生活で、放課後ほとんど遊ばずに過ごしてきた方いますか? 小学生生活で、放課後ほとんど遊ばずに過ごしてきた方いますか??? 最終更新:1時間前 お気に入り 生活 はじめてのママリ🔰 コメント ***R 娘はこれからですが、私はそうです! 5時間前 はじめてのママリ🔰 ずっと放課後は遊んでこなかったですか? 理由お伺いしてもいいでしょうか?🥹 4時間前 ***R 習い事してたのと、1人でテレビゲームするのが好きだったからです🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私的には羨ましいです😭✨ その方がいろんなママ友との関わりもなさそうだし🥹 1時間前 ***R 私はそうですが親は人と交流するの好きだったのでママ友的なのはたくさんいましたよー! 娘は幼稚園児のときから毎日帰ってきてから公園やお友達の家、我が家などで遊んでますが…😅小学校入ってもそうなるのかな〜と思います… 1時間前 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっと放課後は遊んでこなかったですか?
理由お伺いしてもいいでしょうか?🥹
***R
習い事してたのと、1人でテレビゲームするのが好きだったからです🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私的には羨ましいです😭✨
その方がいろんなママ友との関わりもなさそうだし🥹
***R
私はそうですが親は人と交流するの好きだったのでママ友的なのはたくさんいましたよー!
娘は幼稚園児のときから毎日帰ってきてから公園やお友達の家、我が家などで遊んでますが…😅小学校入ってもそうなるのかな〜と思います…