はじめてのママリ🔰
可愛いですね😂
うちの子もかなり天邪鬼でしたが、素直に言えた時褒めまくっていたら今では天邪鬼発言があまりなくなりました
はじめてのママリ🔰
可愛いですね😂
うちの子もかなり天邪鬼でしたが、素直に言えた時褒めまくっていたら今では天邪鬼発言があまりなくなりました
「ゲーム」に関する質問
小学生と親とが家族で遊べるゲーってなんですかね🤔 カードゲームのはぁって言うゲームとか百均で売っているゲームもしたことがありますが、なかなか続かず💦 皆さんがお子さんとやっているよというゲーム、面白いから時々…
旦那が休みだったので子どもをお願いして仕事から帰宅したら、朝からずっとゲーム三昧だったみたいでガッカリしました😓 塾の宿題やらせたり、部屋の掃除したり、明日の学校の準備したり等なにもやる事やってない状態でし…
入学式終わって、子供の持ち物に名前を全部書いたり、書類書いたりしながら子供の相手をしてるのに、旦那はずっと1人でゲームしていてイライラ。 旦那は仕事が大変で疲れてるからなのか、昨日旦那は仕事終わって義母の家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント