1歳過ぎてまだ歩かないお子さんいらっしゃるママさん、普段お子さんと…
1歳過ぎてまだ歩かないお子さんいらっしゃるママさん、普段お子さんとこで遊んでますか??
- ママリ(1歳6ヶ月)
コメント
♡ママリ♡
うちの子、8ヶ月から1歳8ヶ月まで、ずっと伝い歩きでした😅
特に何かしてたとかではないですが、
家の中で押し車を押させてました😅
1歳過ぎてまだ歩かないお子さんいらっしゃるママさん、普段お子さんとこで遊んでますか??
♡ママリ♡
うちの子、8ヶ月から1歳8ヶ月まで、ずっと伝い歩きでした😅
特に何かしてたとかではないですが、
家の中で押し車を押させてました😅
「1歳」に関する質問
1歳の付き添い入院。 看護士さんや先生がきたらさっとベッドから降りて子供と離れてお迎えしますか?💦 ってかそもそも寝るとき以外はベッドにのぼらないですか?😭 後追い人見知り体調不良が重なって、私にしがみついて全…
こんばんは😊 年中さんになった息子! 発達がゆっくりさんで周りの子と比べたら3ステップ4ステップくらいゆっくりさんです! 検査をしたら約1年ゆっくりさんでした。 療育センターには通ってますが、発達グレー。 年中…
保育士さんに質問です🙇♀️ 1歳の子が髪の毛くくってきたら正直めんどくさいですか? くせ毛で広がったりするのでくくろうかな?と思いつつ、でもまだ髪が細いしゴロゴロ遊んだりしたときにぐちゃぐちゃになったりゴムが抜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
うちもまだはいはい&伝い歩きなんです〜😅😅
なるほど!公園とかはやっぱり歩くようになってから行かれたりしましたか??
♡ママリ♡
伝い歩きが出来るような公園には行ってました☺️
普通の公園ですが、1歳から3歳用の遊具が柵で囲ってある場所がありましたので、その柵で伝い歩きをさせてましま☺️