引越し業者について、安くておすすめの業者があるか教えてください。5人家族で、5月に1キロの距離を引越し予定です。冷蔵庫や洗濯機など大きなものを依頼したいです。
引越し業者、どこがいいんでしょう?
まだどこにも見積もり取ってないのでこれから取りますが参考までに教えてください!
できれば安いところがいいです🥺
5人家族で賃貸アパート(2階)から戸建へ、5月に引越し予定です🚚
距離的には今住んでるところから戸建まで1キロくらいしかないので、基本的には自分たちで少しずつ何往復もして運ぶ予定ですが、流石に大きすぎるものは搬出も搬入も無理なので頼もうと思ってます!
頼むのは冷蔵庫、洗濯機、ダイニングテーブル(4人がけ)くらいで、あとはここまでなら料金変わらないとかがあるのなら料金変わらない程度まで荷物を乗せてもらおうかなと考えてます!
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じような状況でしたが、くらしのマーケットがダントツ安いですよ✊🏻
5〜6万でした🙌🏻
トラックに自分達で運べない物だけ入るだけ積めてもらって、残りは自分達で運びました📦
退会ユーザー
引っ越しのサカイ
最悪です。
値段交渉のさいに少し安くしてくれましたが
引越しの当日に嫌がらせがありました。
完全なる嫌がらせ。
-
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね💦
大手なのにそんなことあるんですね🫠
大手だからこそ単発のバイトの人とかもいたりとかもあるんですかね😇- 4月6日
-
退会ユーザー
社員です!
営業の人が見積もりにこられて
そこで私に気に入らなくて
安くしたけど
当日人数減らして
しかも半日かけてしてました。
1人社員1人バイト。
1人がめっちゃ話しかけてくる。
半日ですよ?
11時ー19時。
量は本当少なくて
出産前と増えた物なくて
なんなら2人分なのに。
大きい物
冷蔵庫ベット洗濯機だけ。
1階から1階なのに
半日。
完全なる嫌がらせでした。
もう夫も実母も言ってました。
絶対やめた方がいいです。- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
ひえ〜ですね🥶
ちょっとお話するくらいならまだしも半日ずっと話しかけられるのは友達でもキツイし、口動かしてる暇あったら手動かしてくれ!ですね🫠
ここで聞いといてよかったです🥹
サカイはやめときます🐼- 4月7日
はじめてのママリ🔰
くらしのマーケットは盲点でした👀!!
対応もよかったですか🥹?
はじめてのママリ🔰
ランキング一位の所にお願いしたので、めちゃくちゃ対応良かったです😊
下の方がおっしゃる通り大手は新人やバイトが多いのですが、くらしのマーケットの上位はベテランばかりなので安心です✨
安いのにすごく丁寧な対応で、うちの母にも勧めてやってもらってました😊
はじめてのママリ🔰
くらしのマーケットのページ見たことないんですがランキングがあるんですね!!
お母様にもおすすめしてるってことはやっぱりとても良かったんですね💞
はじめてのママリ🔰
お住まいの地域で出てくる業者が違うのですが、ランキングというよりは、評価が良くてトロフィー🏆マークが付いているところは外れないと思います✊🏻✨
はじめてのママリ🔰
トロフィーですね🏆✨
確認してみます🥹💓💓