※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引越し業者、どこがいいんでしょう?まだどこにも見積もり取ってないので…

引越し業者、どこがいいんでしょう?
まだどこにも見積もり取ってないのでこれから取りますが参考までに教えてください!
できれば安いところがいいです🥺

5人家族で賃貸アパート(2階)から戸建へ、5月に引越し予定です🚚

距離的には今住んでるところから戸建まで1キロくらいしかないので、基本的には自分たちで少しずつ何往復もして運ぶ予定ですが、流石に大きすぎるものは搬出も搬入も無理なので頼もうと思ってます!

頼むのは冷蔵庫、洗濯機、ダイニングテーブル(4人がけ)くらいで、あとはここまでなら料金変わらないとかがあるのなら料金変わらない程度まで荷物を乗せてもらおうかなと考えてます!

コメント

はじめてのママリ🔰

同じような状況でしたが、くらしのマーケットがダントツ安いですよ✊🏻
5〜6万でした🙌🏻
トラックに自分達で運べない物だけ入るだけ積めてもらって、残りは自分達で運びました📦

はじめてのままり🔰

引っ越しのサカイ

最悪です。
値段交渉のさいに少し安くしてくれましたが
引越しの当日に嫌がらせがありました。
完全なる嫌がらせ。