コメント
もみじ🍁
何年生ですか?😱💦💦
はじめてのママリ🔰
何歳ですか?🤔
春休み限定とかではなく学校の時も遅くまでしてる感じなんですかね?
-
はじめてのママリ🔰
小5と小3です💦
不登校は上の子です。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
寝るのが遅いから寝不足で不登校になってる感じですか?
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
不登校の原因は他にもあるのかもですが、朝起きれないのでそのまま休む……ってなるそうです💦- 33分前
はじめてのママリ🔰
毎日じゃないんですが、夕寝してしまって寝れずグズグズ泣いたりしてたら渡すって知り合いがいます💦
そんな大きな子じゃないですが…
例えばその子も渡さなかったら癇癪で泣き叫ぶとかあったりするんですかね?💦
-
はじめてのママリ🔰
癇癪や泣き叫ぶというほどではないようですが、怒ったり不機嫌にはなるようです💦- 29分前
はじめてのママリ🔰
うちの子は癇癪とかあって、取り上げても癇癪、制限かけても解除してって癇癪、こちらが疲れて寝ていても毎回起こされて解除の要求、毎日毎日癇癪で毎日毎日怒るのも疲れてしまい、寝不足が続いて耐えられず制限かけるのを辞めたり渡してました。
本当はいじらせたくないし、寝てほしいし、学校行ってほしいしって思っていました。
ただうちは不登校になってから昼夜逆転しちゃってました。
-
はじめてのママリ🔰
姪っ子は癇癪で暴れるという感じではないようですが自己主張は強めなので制限すると怒ったりしつこくつきまとったりはするんだと思います。そこの親をみてると、ママリさんと同じく疲弊して諦めてる感じにもみえます💦
なので私も当人たちに「ちゃんと寝かせなよ」とは直接言えず……- 26分前
はじめてのママリ🔰
小5と小3です💦
もみじ🍁
2人ともですか?
それは大変です…😭
制限したほうがいいのに。
子供の将来のこと
考えないのでしょうかね?😢
私ならネット依存の心療内科とかに
通います😱
はじめてのママリ🔰
私も、なぜ制限しないの?と思うんですが子供のタイプによっては依存が強すぎて、制限かけるだけでも親もかなり気力がいるんでしょうね。。
けど学校行かなくなれば余計に悪循環です😔