生理予定日前でフライング検査に葛藤。妊活中で不安と期待の気持ち。クリアブルーで検査するが、フライングに向かないか不安。仲良し日は6/30。
生理予定日3日前ですがフライング検査したい葛藤と戦ってますT_T
2人目妊活始めたばかりですが、1日のうちでもお腹にいる気がする!と妙に自信に満ちあふれるときと、いや違うかもなぁと消極的になるときがあります。
生理予定日が17日なので、18日になっても来なければちょうど旦那も土曜で休みだしせーので検査薬見ようかと思ってます(^^;;
使うのはクリアブルーですが、とても予定日の一週間後まで待てる自信はないです笑
でも、クリアブルーはフライングには向かないともいいますし、クリアブルーでフライングした方どうでしたか?
ちなみに仲良し日で思い当たるのは6/30です。
- poppo.(2歳2ヶ月, 8歳, 11歳)

退会ユーザー
クリアブルーで生理予定日に検査しました。薄っすら出るといいな〜と思ったらくっきり陽性反応が出て最初壊れているのかと思ったくらいです(笑)一週間フライングでしたが、あれだけハッキリ線が出たら生理予定日3日前でも薄っすら出たのでは?と思います(*^^*)
ご懐妊されてるといいですね…!

aya..m
私もフライングして陽性でたんですけど、化学的流産しました(;;)妊娠検査薬使ってなければただの生理で気持の整理ができたのに、陽性反応見てしまってたからかすごくすごくショックでした。それからフライングはしないと決めました(>_<)

mii◡̈♥︎
まだ早いし、体になんの
兆候もないけど、出来てたら
いいな〜と思いつつ、生理
予定日4日前にフライング
しました(^^;;
ん?これ陽性?ってくらい
薄っすら線が出ました(笑)
生理予定日当日にまた
検査してみたら、ハッキリ
陽性になりましたよ☆
赤ちゃん出来てたら
いいですね✧٩(ˊωˋ*)✧

ちゃんるぅ
私もフライングしちゃうタイプですけど、次は旦那さんと一緒に見たいです(o^^o)
一緒にみて一緒に喜びを分かち合いたいです(´▽`)ノ

poppo.
そうでしたか!
フライングするにしても、せめて生理予定日までは我慢しようと思ってるので頑張って待ちます!
ありがとうございました♡

poppo.
いろいろ調べて化学流産の心配もあるというので、ウズウズしますがあまりに早くやるのはやめようと思ってます(>_<)
お聞かせいただいてありがとうございました。参考になりました!

poppo.
画像まで載せていただいてありがとうございます♡
意識しすぎてほんの些細な体の変化にもあれ?っておもっちゃいます笑
今すぐにでもやりたいですが、安いものでもないしせめて生理予定日まで我慢します!

のぶなな
私は予定日で薄〜く出ました。1時間もしないうちに消えていきました(ノД`)

poppo.
娘を妊娠した時は、もう陽性反応が出た検査薬を見せたので、次の妊娠が最後かもしれないし…私も今回の検査薬は判定窓を旦那と見ると決めてます!
もし陰性でも、そこからまた2人で頑張れそうな気がするので(^^

poppo.
予定日で濃く出たりまだ薄かったりやっぱり人それぞれですよね(>_<)
予定日過ぎるまでは我慢します(>_<)
とにかく今は来ないで〜と思うばかりです。
コメント