今日小1と小3になる息子を新しくできた遊び場に早起きして連れて行きま…
今日小1と小3になる息子を新しくできた遊び場に早起きして連れて行きました。
大きな遊具があり、下の子が先に走って行ったのですが一瞬水筒を置いて振り向いたら泥だらけになっていました。
前日雨が降ったところがぬかるんでいてそこにわざわざ走って行ってしまって転んだみたいです。
見てなかった私も悪いですが、そこで遊んでお昼も済ますつもりが来て5秒で終わってしまいめちゃくちゃイライラしてしまいました。(おしりがドロドロで滑り台も滑れないしどこにも座れない)
お漏らしもないし普段こんなことになることはなく、そんな大きな公園でもないので着替えを持って行っていませんでした。即帰ることになり、途中ドラッグストアでいるものだけ急いで買って帰りました。
洗濯しようとしたら今度は洗剤が空でした。
昨日も一昨日も夫が洗濯をしていて洗剤がないことを知らされておらず…
自分も準備不足だったりで悪かったのですが今日が春休み最後に出かけられる日だったのに、帰ってきてもこんなんで本当最悪です。というかめちゃくちゃイラつきます。笑
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
それはイラつきますね🤮
楽しませたい!って親が張り切ったときにそうなると余計ガッカリイライラですよね😭
コメント