毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
名駅のはないとと言う所に娘の幼稚園の時のお友達が土曜日、日曜日にお仕事の時は預けてましたよ。
夏休み、春休みでも2時までいくら。5時までいくらで保育料と別に要りますが預かりないですか??
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
名駅のはないとと言う所に娘の幼稚園の時のお友達が土曜日、日曜日にお仕事の時は預けてましたよ。
夏休み、春休みでも2時までいくら。5時までいくらで保育料と別に要りますが預かりないですか??
「幼稚園」に関する質問
保育園出身の子が小学校に行った際に落ち着きがない、座ってられないと聞いたことがあるのですが、それは関係なく性格によりますか?それとも、幼稚園で鍛えられて落ち着いた子になるでしょうか?
当てはまる方のみ返答ください🥹 専業主婦の方で、旦那から働けの圧がすごい方いますか?😂 旦那関係なく近いうちに働きに出る方いますか? 周りは専業主婦はほんとに少なくてうちの近所は、子供がいる家庭が多いけど私し…
幼稚園の5歳の息子がこのリュックを使っています。 仕事なので夏休み幼稚園に預けています。 子供が先生にこのリュックはダメだよと言われたそうです。 私には先生から直接言われていません。 何がダメか分かりますか?何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント