毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
名駅のはないとと言う所に娘の幼稚園の時のお友達が土曜日、日曜日にお仕事の時は預けてましたよ。
夏休み、春休みでも2時までいくら。5時までいくらで保育料と別に要りますが預かりないですか??
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
名駅のはないとと言う所に娘の幼稚園の時のお友達が土曜日、日曜日にお仕事の時は預けてましたよ。
夏休み、春休みでも2時までいくら。5時までいくらで保育料と別に要りますが預かりないですか??
「託児所」に関する質問
小1の壁についてよく知らないのですが 近くに子供をあずけたり頼れる人はいないのですが 学童に入っちゃえば フルタイムで働いてもなんとかなるものですか? やっぱり預け先がないと厳しいですか? ファミサポや病児保…
保育園の入園はいつからがキリがいいとかありますか?? 月末で一歳になるのですが、転職や引っ越しなど重なってしまい、申し込みをしていないので育休明けからは入園しません。 転職先についている託児所に預ける予定で…
生後一ヶ月ちょっとのままです👶🏼 一時託児所ってどうですか??? 旦那さんが一ヶ月以上の育休が終わり月曜日から仕事が始まりますが、私もですが旦那さんもメンタルも体力も限界で、、旦那さんは仕事が始まるのに大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント