2児のママ
私は旦那が仕事、不定休だから、休みがバラバラで私はほぼワンオペです。
旦那には、仕事の休みの日にスーパーの買い物に付き合ってもらったり、子供の習い事の送迎をたまにしてもらう位です。
2児のママ
私は旦那が仕事、不定休だから、休みがバラバラで私はほぼワンオペです。
旦那には、仕事の休みの日にスーパーの買い物に付き合ってもらったり、子供の習い事の送迎をたまにしてもらう位です。
「旦那」に関する質問
現在20w4d、正社員ではなくフルタイムパートで販売の仕事をしております。 つわりがしんどかったのと切迫流産と診断されたり出勤の度に原因不明の出血をしたりしていた為、2月半ばから仕事を休み4月から復帰予定でした。…
旦那はなぜ子どもに誘われたことをやるんじゃなくて変にアレンジしてしまうのか...😔 喜ばせるためにやってるなら良いけど、早く終わらせようとしてるのが透けて見えるし、無理な動きになって怪我に繋がってるし、信用も失…
夫婦の家計について質問です。共働きの場合、どの様にお金を合わせてますか? 我が家は、私のお小遣い分を残して、給料を旦那に渡して、旦那の口座で家賃やローン諸々払ってます。旦那にはお小遣いを同じ額と提示してい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント