てんまま
第二子無償化とか半額とかなく、満額で5万円でしょうか🤔
メリットは、
・おやつと給食食べてくる
・公園遊びしてきてくれる
・自分や上の子が体調不良でも、元気なその子だけでも登園させられる
とかでしょうか(^^)
自宅保育がしんどくないなら、
育休延長でも良いですよね(^^)
私は自宅で3食あげて公園いくのが嫌だったので0歳で復帰しました😅
てんまま
第二子無償化とか半額とかなく、満額で5万円でしょうか🤔
メリットは、
・おやつと給食食べてくる
・公園遊びしてきてくれる
・自分や上の子が体調不良でも、元気なその子だけでも登園させられる
とかでしょうか(^^)
自宅保育がしんどくないなら、
育休延長でも良いですよね(^^)
私は自宅で3食あげて公園いくのが嫌だったので0歳で復帰しました😅
「保育園」に関する質問
保育園、3.4.5歳児クラスってもう1人1人の様子を先生が書いてくれる連絡帳とかはなしですか?🥹 0.1.2で通ってたところは手書きで毎日あったのですが、 転園先の3.4.5は全体の様子は掲示板で個々の様子はお迎えの口頭のみ…
新一年生で最初の1週間は集団登校なのですが、 それ以降は1人なので最初のうちは門まで一緒に行こうと思ってます😯 その際、次女はまだ保育園の時間じゃないので一緒に行くことになるんですけど、下の子がいる方はみんな一…
3歳以下のお子さんが居て、日曜日も仕事している方いますか? 保育園預けれないのでどうしていますでしょうか? 復帰するにあたって日曜日お休みを頂きたいと言ったところ難しいと言われました😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント