昨日一回だけ夜のオムツが濡れてなかったのですが、いよいよ夜のオムツ…
昨日一回だけ夜のオムツが濡れてなかったのですが、いよいよ夜のオムツが外れるサインですか?!今日はびっちょりでした。
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月)
さおり
その頃は濡れたり濡れなかったり…日によってって感じでした!
2歳過ぎてからは夜間もオムツ濡らさなくなりました!
昨日一回だけ夜のオムツが濡れてなかったのですが、いよいよ夜のオムツが外れるサインですか?!今日はびっちょりでした。
さおり
その頃は濡れたり濡れなかったり…日によってって感じでした!
2歳過ぎてからは夜間もオムツ濡らさなくなりました!
「オムツ」に関する質問
みなさんのお子さんが使っているオムツは何ですか?? おすすめを教えてください!! 1ヶ月になり、おむつのサイズを変えるついでに、オムツの種類も変えようかな?と思っています。 ちなみに、新生児期はメリーズファー…
1歳6ヶ月、もうすぐ1歳7ヶ月、これは発達障害覚悟した方が良いですよねー。 発達具合です↓ 出来ない事、気になる事 ・発語 ママもなし。「パッパッ、パー」など単調な喃語?を繰り返す事が多い ・共感のアイコンタクト…
トイトレ。 夜寝る時のオムツ(パンツ)ってどうしていますか? 3歳半なのですが、とにかくおむつにするとオシッコを教えてくれません。 なので日中はずっとパンツです。 寝る時はオムツにしていますが、パンツにしてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント