ママりん
前抱っこはNGだった気がします。
mii
おんぶなら大丈夫です!
ママリ
おんぶなら大丈夫だと思いますが、4月から自転車の違反厳しくなったので注意が必要だと思います💦急ぎでなければ、1歳ぐらいで前に乗れる頃に買う方が安心だと思います✨
はじめてのママリ🔰
おんぶはOKですが抱っこは違反です!
ママりん
前抱っこはNGだった気がします。
mii
おんぶなら大丈夫です!
ママリ
おんぶなら大丈夫だと思いますが、4月から自転車の違反厳しくなったので注意が必要だと思います💦急ぎでなければ、1歳ぐらいで前に乗れる頃に買う方が安心だと思います✨
はじめてのママリ🔰
おんぶはOKですが抱っこは違反です!
「年子」に関する質問
双子の親が言われがちなセリフや、ありがちな状況ってなんだと思いますか? 「年子のほうが大変と言われがち」 「不妊治療か自然妊娠か聞かれがち」 「いっぺんに済むから楽とか言われがち」 「珍しいから知らない老人に…
2人目不妊について 本当は年子希望で 妊活初めて1年4ヶ月たちましたが妊娠できず、、、 1人目が2ヶ月できてくれたこともあり 妊娠ってこんな早くできるのかと思ってました。 去年の10月頃から不妊治療を開始し、 私も旦…
ナフサ不足で市の指定ゴミ袋の買い占めはしないようにとニュースでながれてました。 年子育児でオムツ捨ててるとゴミ袋ってすぐなくなるので、買う時は問題になる前から5〜6袋くらいまとめ買いしてました。 今もまだ上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント