産婦人科・小児科 3歳が今朝から嘔吐10回ほどしています。朝小児科にはいったのですが、胃… 3歳が今朝から嘔吐10回ほどしています。 朝小児科にはいったのですが、 胃腸炎かな?とのことで、 吐き気止めと整腸剤を処方されました。 お茶は飲みたいといい飲めるのですが、 結局は吐いてしまって意味がなさそうな、、 吐いてしまうので坐薬の吐き気止めを2時間ほど前にいれたのですが、入れてからも吐いていました。 大きい病院などに再度いくべきでしょうか? しんどくて寝ていても吐く、と起きてきてしまって 心配です、、 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 病院 3歳 お茶 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 水分はコップで飲ませていますか? 嘔吐があった場合スプーン1匙から徐々に増やしていくみたいです。 それをしても頻回に吐いてぐったりするなら今朝行った小児科に再度行きます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント