まー
幼稚園に来てくれているサッカー教室でやっていました!楽しそうでしたよ☺️まだ続けています👍
はじめてのママリ🔰
やっていました⚽️
うちは課外教室ではなく、スクールでやっていたのでしっかりサッカーの技術を教えてもらいました。
とはいえ、まだ年中なので試合で実践とかまではいきませんが。
早く始めて上手くなって上を目指して欲しいとかじゃなかったので、子どもが楽しそうに通ってくれるのが1番でした。
まー
幼稚園に来てくれているサッカー教室でやっていました!楽しそうでしたよ☺️まだ続けています👍
はじめてのママリ🔰
やっていました⚽️
うちは課外教室ではなく、スクールでやっていたのでしっかりサッカーの技術を教えてもらいました。
とはいえ、まだ年中なので試合で実践とかまではいきませんが。
早く始めて上手くなって上を目指して欲しいとかじゃなかったので、子どもが楽しそうに通ってくれるのが1番でした。
「園児」に関する質問
子ども同士の関わりについてです。 娘は職場の託児所に行ってて、 毎日4.5人ぐらいの園児しかいません。 娘は同い年の大好きなお友達が2人いて その子達とは仲良くしてますが、 他のお友達とはあまり仲良いとは言え…
異年齢保育に通わせてます。 0歳1歳の乳児フロアと2歳以上の幼児フロアの2クラスになります。 特に既存の先生の配置転換はなかったですが幼児の先生の雑さにちょっとびっくりしてるのですがこんなもんでしょうか? 金曜…
保育園児のいるご家庭 毎日汚してくる服…どのくらいの値段までなら購入していますか?? 西松屋の300円のロンTじゃすぐヘタるのかな?とか でも、1200円出してシミ作ったり落ちない汚れがすぐ着くのもな…って😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント