コメント
みぃ
温度28℃以上 / 湿度70%以上
だと熱中症になりやすいみたいですよ( ¨̮ )
エアコンなしとか赤ちゃんかわいそうすぎて…義母とか無視ですね✋🏻笑
うちは同居じゃないですがもうずっとエアコンつけっぱなしです(笑)
みぃ
温度28℃以上 / 湿度70%以上
だと熱中症になりやすいみたいですよ( ¨̮ )
エアコンなしとか赤ちゃんかわいそうすぎて…義母とか無視ですね✋🏻笑
うちは同居じゃないですがもうずっとエアコンつけっぱなしです(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんで男って自分が遊びに行く前あんなに浮かれるかな~😤 私が帰宅するともう出掛ける準備万端。ご飯も10分で食べ駅まで12.3分で着くのに30分も前に出発。話しかけても上の空。出掛けることで頭がいっぱいで子供をあやす…
子どもが何気なく言ったひと言が災いのもと! 賑やかなおもちゃ売り場で、我が子がボソッと 『うるさいなぁ…。』 とつぶやきました。 すると、運悪く近くにいた親子に聞こえてしまい… すぐに「すみません。」と謝罪する…
今日推しのライブに行きます! 去年は出産と被って行けなかったので2年ぶりです! めちゃくちゃ楽しみなんですが、心配性と不安感が強いので、子どもたち大丈夫かなぁ…1人で行くから途中で体調が悪くなったらどうしよう……
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しおぱん
そうなんですか(´°ω°`)?
知らなかったです( ´๑•ω•๑` )
もう無視ですね(笑)
赤ちゃんが暑い中
寝れるわけないだろ!
って感じですな(´°ω°`)
つけっぱなし(´°ω°`)
羨ましいです( ´๑•ω•๑` )
みぃ
テレビでやってました📺!
それで熱中症とか脱水になったら義母どうしてくれるんですかね?笑
温度25-26℃ 湿度60% でつけてても授乳とか抱っことか暑くて暑くて(笑)
しおぱん
面倒見たりして
くれるんですかね(΄◉◞౪◟◉`)笑
暑いですよね(´°ω°`)
エアコン+扇風機でも暑くて
授乳の時は母子共々
汗だくです( ͡° ͜ʖ ͡°)笑