コメント
はなの
貰えるものは特にありませんでした。
退院の時に、絵本くらいでした(^ω^;);););)
6人部屋は切迫など長期入院の方で、ほぼいつも満床な感じです(^ω^;);););)カーテン1枚で仕切られており、ベッド1台分なので結構狭いと思いますよ\(ϋ)/
M
絵本もらいました(笑)
あとは特に、、
しいて言うなら入院中使ってたオムツとおしりふきの残りですかね😐😐
私は6人部屋を3人で使ってました!
はなの
貰えるものは特にありませんでした。
退院の時に、絵本くらいでした(^ω^;);););)
6人部屋は切迫など長期入院の方で、ほぼいつも満床な感じです(^ω^;);););)カーテン1枚で仕切られており、ベッド1台分なので結構狭いと思いますよ\(ϋ)/
M
絵本もらいました(笑)
あとは特に、、
しいて言うなら入院中使ってたオムツとおしりふきの残りですかね😐😐
私は6人部屋を3人で使ってました!
「病院」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんマットレス5cmの厚さから頭だけフローリングへ落ちていたようです 半日私が予定があり、夫に赤ちゃんを見てもらっていたのですが、ミルクを作っていて目を離した隙に落ちていたようです。 いつも壁側…
生後2ヶ月の赤ちゃんマットレス5cmの厚さから頭だけフローリングへ落ちていたようです 半日私が予定があり、夫に赤ちゃんを見てもらっていたのですが、ミルクを作っていて目を離した隙に落ちていたようです。 いつも壁側…
モヤモヤしてるので聞いてください。 昨日、1歳の子がいるママ友と遊びました。 その子は2、3週間前に歩き始めたところです。 うちの娘が一緒に遊んであげていて、後ろから抱えようとした時にバランスを崩しママ友の子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めちゃ
そうなんですね。赤ちゃん用絵本一冊ですか?
満室なんですね。。人がいなくて空いてるのを期待してました、、ありがとうございます!!
はなの
記念品ですよね?絵本のみでした。今は分かりませんが(笑)✋
空きが出れば、希望の所に入れてくれるようになりますよ!
めちゃ
ありがとうございます!!