コメント
ママリ
最近は暖かくなってきたので、気候に合わせてシャツのようなちょっとキッチリした服装でいいと思います!保育士です👍
ママリ
最近は暖かくなってきたので、気候に合わせてシャツのようなちょっとキッチリした服装でいいと思います!保育士です👍
「公立」に関する質問
3歳児クラス保育参観についてです。公立こども園に通っており、来週 保育参観があります! 戸外遊びを参観するみたいなのですが、大人はどのような格好で行くべきでしょうか?💦飾らず、普段着で良いですか?わからないの…
専業主婦になりたいです。可能でしょうか?またファミリー物件の選び方もご教授ください🙇 夫34歳 年収800万円 妻35歳 年収400万円 0歳児一人 第二子希望 現在の年間支出500万円 二人暮らし用の物件を購入して住んでい…
自宅保育希望でしたが、旦那さんから働いてって言われて 市役所行って、園の見学の電話して、園の見学を旦那と1件行きました。 保育園決まればこれから仕事探ししないといけない… 子どもといるのになんかいつも心がザワザ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!
保育士さんのアドバイス参考になります!
想像より暖かくなってきていて、暑そうなのでさらに迷っていました🥹💦
セーターはやめて、ベスト一応用意して、規定のポロシャツの予定でいようと思います!