※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーこ
妊娠・出産

みんな頑張ってるんですよね😔後期つわりでキツいけど頑張ります😖

みんな頑張ってるんですよね😔後期つわりでキツいけど頑張ります😖

コメント

あすか

もう少しで可愛い赤ちゃんに会えますね☺️♩後期つわり中わたしはそれを思って頑張ってました!あっとゆーまに出産の時がきますよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝❤︎

• まーこ

まーこ

そうですね、あと少しで会えるから…なんとかしのぎます😵💦

• 7月7日
りんこ

大丈夫ですか?
確かにツライですよね💦
気持ち悪いし、寝れないし💦
もうしばらくの辛抱ですよ!
頑張ってください!!

• まーこ

まーこ

辛くて、もー早く産まれてくれ〜って爆発しました💦笑😂頑張ります!

• 7月7日
らら

後期嬉しい反面きついですよねー!
お腹におっきい赤ちゃん抱えてますからね!もうすぐ会えるから頑張ってください💓

• まーこ

まーこ

あと少し…!ほんと、嬉しい反面キツくて辛いです😵なんとか頑張ります✨

• 7月7日
ぉぴ

毎日えずいたり吐いたり今だにしていて四六時中胃がムカムカするのでウォーキングもできなくて落ち込んでは、もう少しもう少しと自分に言い聞かせております(T-T)/

• まーこ

まーこ

ほんと自分に言い聞かせないと辛いですよね😰なんとか乗り切りましょう、お互い😵

• 7月7日
かなこ

私も同じ思いです😭がんばりましょうね!!

• まーこ

まーこ

同じですかー‼️😵頑張りましょうね😭✨

• 7月8日