住まい 車を購入した後、何をすればいいでしょうか?教えて頂けると助かります🙇… 車を購入した後、何をすればいいでしょうか?教えて頂けると助かります🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 車 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 5FAMILY 何をとは? 保険とかですか? 2時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! すみません、文章抜けすぎてますよね🥲 保険会社に切り替わる申請の他何かする事はありますか?とお尋ねしたかったです🙇♀️ 2時間前 5FAMILY 自賠責保険と任意保険に入っていなければ入る 車庫証明はディーラーで代行してもらっているなら大丈夫だと思います 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
すみません、文章抜けすぎてますよね🥲
保険会社に切り替わる申請の他何かする事はありますか?とお尋ねしたかったです🙇♀️
5FAMILY
自賠責保険と任意保険に入っていなければ入る
車庫証明はディーラーで代行してもらっているなら大丈夫だと思います