コメント
ママリン
うちもそれくらいの頃、コンコンしてました。というか、今もコンコンしますよ。乾燥とか、室内の温度差でもコンコンするみたいです。
退会ユーザー
咳だけが続いている場合、風邪ではなく肺炎などの可能性もあります。
急に熱が出たりもするので一応病院に行かれてはどうでしょう?
-
nana
そうなんですね!!初めて知りました😭教えていただいてありがとうございます😰
- 7月7日
ママリン
うちもそれくらいの頃、コンコンしてました。というか、今もコンコンしますよ。乾燥とか、室内の温度差でもコンコンするみたいです。
退会ユーザー
咳だけが続いている場合、風邪ではなく肺炎などの可能性もあります。
急に熱が出たりもするので一応病院に行かれてはどうでしょう?
nana
そうなんですね!!初めて知りました😭教えていただいてありがとうございます😰
「ミルク」に関する質問
離乳食初期4週目です👶🏻 トマトとりんごが嫌いすぎて、 オエっとなりながら食べてます😭 トマトは特に苦手なようで、 その後のミルクもあまりのまず吐き戻してしまいました。 この場合ってまた出てきたらあげますか😭?
体重が成長曲線オーバーしています...。母乳➕ミルク1日多いときで400ml飲ませてるのですが3ヶ月検診でできれば200mlとかに減らしてと言われました。なかなか減らせず困っているのですが大きめの赤ちゃんを育てられている…
もうすぐ生後3ヶ月になります。 ミルク寄りの混合で、毎回母乳の後ミルクを足しています。 日中はだいたい3時間おきに授乳しています。 授乳後しばらくは泣かずに過ごせますが、だんだんグズり出し、どうにか抱っこであや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
クーラーは28度設定にしています。確か赤ちゃんが過ごしやすい温度が季節ごとにあるみたいですよね〜
今の時期は暑い所からクーラーの効いた部屋とかに移ることも多いですしね。 私は、よっぽど持続してコンコンしたり苦しそうにしていなければそんなには気にしていません(´-`).。oO
nana
ほんとですか!!室内の温度って何度にされてますか??