子育て・グッズ 保育園に持って行くマグって保冷のやつにしてますか?お茶は入れていくみ… 保育園に持って行くマグって保冷のやつにしてますか? お茶は入れていくみたいです。 なにも考えず普通のマグ用意してました。 保冷でしたらおすすめ教えてほしいです! サーモスって漏れるとき聞くのですがいかがでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 おすすめ お茶 マグ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 うちの保育園はほぼ全員保冷です! サーモス上の子の時何年も使いましたけど、漏れたことないです😚 2時間前 RN bboxの水筒かいました! 今のところ漏れなく使いやすいです 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント