子育て・グッズ 先週3ヶ月になったのですが、寝返りの兆候がありません😂首はもうほとん… 先週3ヶ月になったのですが、寝返りの兆候がありません😂首はもうほとんどすわってます!首を動かす、足をバタバタ、上にあげる、横向きをさせたらキープできるくらいです。自ら横向きにはなりません、、、息子の時は遅かった記憶があって、6ヶ月ぐらいかな?と。本人のやる気次第ですが、早い子でどのくらいで寝返りしましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 息子 寝返り はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 7歳) コメント ままり 下の子はあと数日で3ヶ月、というときに寝返りしました😂 でも早すぎたと思います💦 首座り前だったのでヒヤヒヤでした、、、 上の子は4ヶ月くらいだったかな?と思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント