はじめてのママリ🔰
普通に家庭用(ピッチャー水出し)で水筒に入れてます!
。
やかんでお湯だしして、冷めたらピッチャーに入れて冷やして水筒にいれてます!
めんどくさいですけど🤣(笑)
ひよの
麦茶の粉で水に溶かすやつ使ってます
はじめてのママリ🔰
2Lのピッチャーに水出しのお茶作ってます!
はじめてのママリ🔰
ピッチャーに麦茶のパック入れて、そこに沸かしたお湯入れて作ってます!
特に濃く作ったりはしてないです。
はじめてのママリ🔰
普通に家庭用(ピッチャー水出し)で水筒に入れてます!
。
やかんでお湯だしして、冷めたらピッチャーに入れて冷やして水筒にいれてます!
めんどくさいですけど🤣(笑)
ひよの
麦茶の粉で水に溶かすやつ使ってます
はじめてのママリ🔰
2Lのピッチャーに水出しのお茶作ってます!
はじめてのママリ🔰
ピッチャーに麦茶のパック入れて、そこに沸かしたお湯入れて作ってます!
特に濃く作ったりはしてないです。
「お茶」に関する質問
幼稚園から帰って来て「ママお茶ちょうだい!」と言うからあげると飲まない 勿体無いから夕飯の時そのお茶を出すと「これって古いやつでしょ?えー?新しいのに変えてよ」 って言う娘 おもちゃも欲しい欲しいと熱烈アプロ…
1週間の買い出し約1万なんですが、 買いすぎかな?🤔飲料多くなるし、肉高い!!😭 ちなみに、夫婦2人、6歳、4歳、2歳の子供 5人家族です👀✨食費抑えたいけど難しい💦 皆さんどんな感じですか?週2回は飲料買ってます😱 お茶…
ママ友と子連れ(年少)でスタバでお茶した時に、ママ友が店外の飲食スペースで市販のお菓子を子どもに食べさせていたのが気になってしまったのですが、みなさんなら気にならないですか?😭 ドリンクはスタバで購入済みです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント