妊娠・出産 2人目の性別がわかって、姉妹予定です👧🏻👶🏻姉妹絶対可愛いと思ったので嬉… 2人目の性別がわかって、姉妹予定です👧🏻👶🏻 姉妹絶対可愛いと思ったので嬉しいんですけど、旦那はやはり男の子もいて欲しいみたいです笑 私も男の子欲しいとも思うので、3人目も考えてるんですけど、三姉妹だった時のことを考えると悩んでしまいます😅笑 姉妹で3人目トライした方性別どっちでしたか?? いいねで教えてください😇 最終更新:4月5日 お気に入り 3 旦那 性別 男の子 3人目 2人目 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人目も女の子だったよ👧🏻 4月5日 はじめてのママリ🔰 3人目は男の子だったよ👦🏻 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント