今日急に靴脱いで靴下も脱いでブルーシートの上でおってこのような湿疹…
今日急に靴脱いで靴下も脱いでブルーシートの上でおってこのような湿疹できていたのですが、
汗疹なのかなにかに草とか触れて鳴ったのでしょうか?
- ハル◡̈*(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
今日急に靴脱いで靴下も脱いでブルーシートの上でおってこのような湿疹できていたのですが、
汗疹なのかなにかに草とか触れて鳴ったのでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の少しの風邪でもすぐ小児科行くのは迷惑ですか?😣 先週の木曜日に39度まで熱上がって小児科行って風邪の診断されました。 昨日から咳と鼻水が出ていて熱はないんですが、咳鼻水だけでまた小児科行くのは過剰過ぎます…
一歳9ヶ月。保育園行かせるか、休ませるか 金曜日に発熱し、土曜受診して軽い中耳炎と診断され、お薬飲んでます。月曜は少し元気がなかったため、念のため休ませました。 お昼寝、睡眠もしっかり取れていて食欲もありま…
乳腺炎って急になりますか? 今まで何度も乳腺炎なってるのですが、いつもは胸が赤くなっていたり、しこりあるかもってなって放置してたら高熱でて乳腺炎なってました。今回は、昨日の夜の授乳の時になんか痛いなくらいで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント