お仕事 明日仕事に行きたくないと感じており、辞めたい気持ちがあります。旦那が先に辞めたため、私の状況が厳しくなっています。新人が配属され、時短勤務にもかかわらず仕事が増えており、早く辞めたいと思っています。 明日仕事行きたくない😭 辞めたい!3末で辞めてる予定だったのに、旦那が先に辞めてきたから、私身動きとれなくなった、、、 あぁー、新人も配属され、時短なのにどんどん仕事が増える。 時短の意味、、、早く辞めたい。 最終更新:4月5日 お気に入り 1 旦那 時短 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もやめたい 即退職したい トラブルに巻き込まれてます 4月5日 はじめてのママリ🔰 トラブル!大丈夫ですか😭💦 辞めたいですよね、、、もう無になって働いてます。 4月5日 はじめてのママリ🔰 分かります、私1人目の時ママリにすごい助けられてたんですが、厳しいですよね😭ここ数年でユーザーが変わった?のか、投稿しても落ち込むこと多いです💦 自分の心身の健康に勝るものはないので、無理なさらず😭 4月5日 はじめてのママリ🔰 大丈夫じゃない状況で ママリに相談したら 皆さん厳しいm(*_ _)m 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トラブル!大丈夫ですか😭💦
辞めたいですよね、、、もう無になって働いてます。
はじめてのママリ🔰
分かります、私1人目の時ママリにすごい助けられてたんですが、厳しいですよね😭ここ数年でユーザーが変わった?のか、投稿しても落ち込むこと多いです💦
自分の心身の健康に勝るものはないので、無理なさらず😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫じゃない状況で
ママリに相談したら
皆さん厳しいm(*_ _)m