庭でボール遊びとかフリスビーしたいんですけど、ゴルフ場みたいに全部…
庭でボール遊びとかフリスビーしたいんですけど、ゴルフ場みたいに全部囲うことなんて不可能ですよね😹
- ママリ(生後9ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
3kidsママ
うちも隣家に飛ばないように全部囲いたいなーって思ってます😂DIYでできるみたいですが、不器用だからてきるかどうか不安です😂
庭でボール遊びとかフリスビーしたいんですけど、ゴルフ場みたいに全部囲うことなんて不可能ですよね😹
3kidsママ
うちも隣家に飛ばないように全部囲いたいなーって思ってます😂DIYでできるみたいですが、不器用だからてきるかどうか不安です😂
「遊び」に関する質問
話せる人がいないので吐き出させてください。 結婚前提の彼と娘と3人で暮らしています。 彼と娘を初めて会わせた頃、彼はとても娘を可愛がってくれて、娘のことを第一に考えてくれたし一緒にいて楽しいと言ってくれまし…
放置子?親が外に出てこない家庭のことで相談、愚痴です。 長文になります。 我が家に1年生の息子がいます。 道路挟んで目の前の家に、4年生(発達遅滞あり5.6歳の精神年齢らしい)、2年生、年長の男3兄弟がいます。 休み…
【新小学2年生】 絵の具セットを1年の最後に買いました。 地域によるとは思いますが 何月頃から使いますか? 年子で 新1年生の末っ子の準備をバタバタとしてて 上の子の用意が追いつかなそうで😅 春休み遊びの約束入れす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
公園連れてく手間が省けていいんですよねー😹ちょっと旦那に頑張ってもらいます😹