妊娠・出産 妊娠17週4日の双子妊娠でお腹の張りが痛みも伴い何度もあります。出血はないが病院に電話した方がいいでしょうか。 今日で17週4日で双子妊娠中です! お腹の張りについてですが、1日に何度も張りがあります。 寝っ転がっていても座っていてもグゥーっと張ってきます。 痛みも多少あります。 特に出血はありません。 病院に電話した方がいいですかね( ´ㅁ` ;)?? 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 病院 双子 妊娠17週目 妊娠中 妊娠 お腹の張り 双子妊娠中 みっくんママ♡(7歳, 7歳, 8歳) コメント トルコライス あまりひどいようなら連絡した方がいいかも知れないですね 以前にも出産経験があり、切迫早産で入院又は自宅休養していたのなら、早めに相談した方がいいと思います 7月7日 みっくんママ♡ 以前に出産経験はあります。 切迫とか入院はなった事がありません。 先週の金曜日に健診だったのですが切迫も子宮口が開いてるとかもなく無事に終わりました。 一応病院に連絡してみようかと思います。 ありがとうございました!! 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっくんママ♡
以前に出産経験はあります。
切迫とか入院はなった事がありません。
先週の金曜日に健診だったのですが切迫も子宮口が開いてるとかもなく無事に終わりました。
一応病院に連絡してみようかと思います。
ありがとうございました!!